Воздействие природой

Сегодня я поняла, что не зря многие люди, которые получили Просветление, ходили на природу, и там наблюдали за её жизнью. В этом есть огромный смысл!

У меня был трудный день. Я делала настройки в сложных программах. В какой-то момент я почувствовала, что больше не могу. Я была в отчаянии, у меня болела душа. Казалось, что ещё чуть-чуть и начнётся какая-то истерика. Иногда человеческие чувства берут верх и ими очень трудно управлять. Особенно это случается в такие моменты, когда что-то делаешь, очень хочешь сделать, а оно не получается. Вот тогда и случается нервное расстройство.

Я остановила свою работу в программах, всё закрыла и пошла на природу погулять. Прошлась по траве, понюхала цветы, понаблюдала за жизнью разных жучков и других насекомых, а потом вернулась в дом.

Знаете – что произошло? Всё моё нервное расстройство улетучилось, я успокоилась, отчаяние тоже покинуло меня, и я спокойно опять приступила к работе в программах. Всё получилось, всё сделала.

Этот жизненный пример показал мне, что природа имеет энергетическую позитивную Силу в себе. Когда на душе бывает реально очень плохо – надо пообщаться с природой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.